2, 9 и 15 сентября в Зеленоградске пройдут гастрольные показы в особом формате: вас ждет камерный иммерсивный спектакль и гастрономический ужин по рецептам Восточной Пруссии от одного из лучших шеф-поваров Калининграда.
Мы погрузимся в в эпоху 1930-х через личные истории, документальные свидетельства и реальные биографические факты, переплетенные с классическим водевильным сюжетом.
Вас ждет динамичное действие, красочные костюмы и декорации, интеллигентный юмор (автор пьесы - лауреат национальной премии "Золотая маска") и взаимодействие артистов со зрителями.
По окончании спектакля зрители приглашаются на гастро-ужин от шеф-повара Константина Сорокина - лауреата премии "Пумперникель" - с классическими блюдами прусской кухни: супом "Айнтопф", кенигсбергскими клопсами, марципановым кофе и традиционным десертом "Яблочный попрошайка".